Description
Conseils de dégustation
Notre confiture est faite avec des pêches blanches de Valais et pétales de rose de notre propre production.
Fruit d’été par excellence, juteux et parfumé à souhait, la pêche blanche termine en beauté n’importe quel repas. Sa touche acidulée irrésistible se marie parfaitement avec la douceur de la rose, pour vous offrir un moment de plaisir.
A déguster au petit déjeuner sur un tranche de pain ou brioche maison, une crêpe, un scone, ou avec du fromage frais.
Préparation artisanale
Nous préparons nos confitures de façon artisanale à Lausanne, avec des fruits premier choix 100% suisses. Toujours en petite quantité, elles mijotent à feux doux pendant au moins sept heures pour obtenir un résultat tout à fait parfait. Sans conservateurs, colorants ou arômes artificielles et sans pectine ajoutée.
Ensuite, nous remplissons délicatement les pots à la louche et laissés se refroidir doucement, exactement comme nos deux grand-mères le faisaient quand nous étions enfants. Ainsi nous pouvons vous garantir un goût unique, une qualité exceptionnelle et une durée de conservation du minimum 24 mois.
Reviews
There are no reviews yet.